Montag und Dienstag warme Küche von 15:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Am Montag den 02.10. und Dienstag den 03.10.23 ist die Küche von 12:00 Uhr bis 14:30 Uhr und von 17:00 Uhr bis 20:15 Uhr geöffnet.
Donnerstag bis Sonntag warme Küche von 12:00 Uhr bis 14:30 Uhr und von 17:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Mittwochs Ruhetag!
Unser Restaurant ist für die gute Küche bekannt, wir verwöhnen Sie gerne mit köstlichen regionalen Gerichten nach Spezialität unseres Hauses.
In zwei gemütlichen Gasträumen, einem großen Außenbereich sowie einer kleinen überdachten Terrasse erfahren Sie einen liebenswürdigen Service. Unsere Weinkarte bietet Ihnen eine großzügige Auswahl an heimischen Tropfen.
Deutscher Prädikatswein „Ausdrucksvoll im Geschmack“
Restsüße: 43 g/l; Fruchtsäure: 6,2 g/l; Alc. 9,5 % vol
Deutscher Prädikatswein „Fruchtiger Wein mit feiner Struktur, duftet nach blühendem Wein“
Restsüße: 17,5 g/l; Fruchtsäure:7,1 g/l; Alc. 11,5 % vol
Deutscher Qualitätswein „Älteste deutsche Rebsorte“
Restsüße: 8,8 g/l; Fruchtsäure: 6,2 g/l; Alc. 11 % vol
Deutscher Qualitätswein „Rarität aus der Steillage“
Restsüße: 15 g/l; Fruchtsäure: 5 g/l; Alc. 12 % vol
Deutscher Qualitätswein aus der Steillage „Eine Komposition bester Rieslingtrauben“
Restsüße:6,1 g/l; Fruchtsäure: 6,1 g/l; Alc. 11 % vol
Deutscher Qualitätswein „Weißer Wein aus roten Spätburgundertrauben“
Restsüße: 20,3 g/l; Fruchtsäure: 6,5 g/l; Alc. 10,5 % vol
Deutscher Qualitätswein „Seltene Burgunderart - sehr weich und säuremild“
Restsüße: 10,1 g/l; Fruchtsäure: 5,7 g/l; Alc. 11,5 % vol
Deutscher Prädikatswein „Feiner Duft nach Pfirsich und Honigmelone“
Restsüße: 54,1 g/l; Fruchtsäure: 6,2 g/l; Alc. 9 % vol
Deutscher Qualitätswein „Feinfruchtiger Sommerwein. Eine Komposition aus den Traubensorten Müller-Thurgau und Dornfelder. Erinnert an Erdbeere“
Restsüße: 44,6 g/l; Fruchtsäure: 5,6 g/l; Alc. 10,5 % vol
Deutscher Qualitätswein „Leichter Sommer- und Terrassenwein“
Restsüße: 16,3 g/l; Fruchtsäure: 6,8 g/l; Alc. 11,5 % vol
Deutscher Qualitätswein "Fruchtig, kräftige Aromen bilden eine lebendige Frische. So schmeckt der Sommer."
Restsüße: 6,4 g/l; Fruchtsäure: 6,2 g/l; Alc. 11,5 % vol
Deutscher Qualitätswein „Samtweich im Geschmack, Fruchtaromen nach Holunder und Sauerkirsche“
Restsüße: 6,7 g/l; Fruchtsäure: 5,1 g/l; Alc. 12,5 % vol
Deutscher Qualitätswein „Kirschrote, samtige Burgunderart“
Restsüße: 3,4 g/l; Fruchtsäure: 4,4 g/l; Alc. 13,5 % vol
Deutscher Qualitätswein „Rubinrot und vollmundig mit Aromen nach schwarzer Johannisbeere und Kirsche“
Restsüße: 16 g/l; Fruchtsäure: 5,7 g/l; Alc. 12,00 % vol
„Prickelnde leichte Köstlichkeit zum Anstoßen“
Restsüße: 27,8 g/l; Fruchtsäure: 6,3 g/l; Alc. 11 % vol
„Aus selektierten Rieslingtrauben“
Unsere Weine gibt es auch zum Mitnehmen-
fragen Sie bitte nach unserer Mitnahmepreisliste
mit Croûtons und Sahnehaube
mit Sahnehaube (V)
Frische Tomate und Mozzarella mit Basilikumdressing und Brot
in hausgemachter Kräuterbutter dazu Weißbrotstreifen
mit Kräuterquark, Toast und Butter
mit frischen Champignons in Kräuterrahm und Parmesan
vom Grill, dazu Bratkartoffeln
Bratwurst mit Pommes frites und hausgemachter Currysauce
mit Pommes frites
mit Pommes frites
mit Pommes frites
mit Pfeffersauce und Pommes frites
mit Pfeffersauce und Bratkartoffeln
mit frischen Champignons, Käserahmsauce und hausgemachte Spätzle
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Speckbohnen
gebraten, dazu Bratkartoffeln
mit Kräuterbutter überbacken und Pommes frites
Steaks vom Angusrind, Schweinefilet und Schweinerücken mit Grillspeck, Grillwurst, Pfefferrahmsauce, Kräuterbutter, Pommes frites und Speckbohnen
Liebe Gäste, für Umänderungen der Beilagen berechnen wir pro Gericht 1,00 €.
Schokoladen- und Vanilleeis mit Sahne und Schokoladensauce
Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne
Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder mit heißen Kirschen und Sahne
Vanille- und Erdbeereis mit frischen Früchten, Sahne und Erdbeersauce
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren, Sahne und Erdbeersauce
Vanille- und Schokoladeneis mit Kirschen, Sahne und ein Schuss Kirschwasser
Vanille- und Walnusseis mit karamellisierten Walnüssen, Sahne und Karamellsauce
Wir empfehlen dazu einen Walnusssahnelikör
mit Vanilleeis, Sahne und Karamellsauce verfeinert
mit irischem Whiskey und Sahne
mit Grand Marnier und Sahne